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 Gazpachuelo con pescado

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lolytri
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MensajeTema: Gazpachuelo con pescado   Jue 11 Feb - 23:02

Ingredientes:
1 huevo
aceite de girasol
3 filetes de merluza
6 langostinos
1 patata
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 pastilla de caldo de pescado
zumo de limón

Preparación:
Con el huevo y el aceite de girasol, preparamos una mayonesa. Y reservamos.
En una cazuela ponemos agua a calentar, donde echaremos el tomate, el pimiento, la cebolla, la patata pelada y cortada a trozos y la pastilla de caldo. Dejamos hervir hasta que todo quede bien cocido. Entonces sacaremos el tomate, el pimiento y la cebolla y lo trituramos todo. Una vez hayamos acabado, lo volvemos a echar a la cazuela. Añadimos la merluza y los langostinos.Y cocemos unos 10 minutos. Mientras tanto, sacamos un cazo de caldo, que dejaremos enfriar mientras coce el pescado. Una vez frío, lo echamos a la mayonesa y batimos. Apagamos el fuego y dejamos que temple un poquito. Entonces viene la parte más delicada de la receta, que será añadir la mayonesa líquida a la cazuela, muy despacio y removiendo, para que no se nos corte. Si os sobra sopa y de nuevo teneis que calentar, hacerlo a fuego muy lento para evitar que se corte.
lo volvemos a echar a la olla
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lolytri
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MensajeTema: Gazpachuelo con pescado   Jue 11 Feb - 23:05

Perdonad, olvidé decir que echéis sobre él un poquito de zumo de limón antes de servir.
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Manu
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MensajeTema: Re: Gazpachuelo con pescado   Jue 11 Feb - 23:05

Esta de pescado seguro que le gusta a mi mujer, se la preparare

Espero que no se me corte, ya te contare

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MensajeTema: Re: Gazpachuelo con pescado   Vie 5 Mar - 22:35

Para el verano bien sabroso y fresquito, a mí me gusta echarle un poco de pimienta también
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MensajeTema: Re: Gazpachuelo con pescado   

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Gazpachuelo con pescado
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