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 Pescado adobado

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Manu
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MensajeTema: Pescado adobado   Mar 26 Feb - 7:28

Ingredientes para 4 personas:



  • 800gr de pescado, cazón, pescadilla, merluza, etc.
  • 4 o 5 dientes de ajo.
  • Una hoja de laurel troceada.
  • Orégano.
  • Comino.
  • 4 o cinco cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Harina
  • Aceite




Preparación:
En un bol preparamos el adobo echando el vino vinagre orégano, comino,
sal, laurel, los ajos laminados o enteros con un golpe rompiéndolos,
incorporamos el pescado y cubrimos con agua.

Podemos dejar toda la noche en el frigorífico
para que coja bien el adobo, luego colocamos el pescado en un colador y
dejamos escurrir bien, pasamos por harina y freímos en abundante
aceite, a unos 170 grados.

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