Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Rollito de pescado con calabacin

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Rollito de pescado con calabacin   Dom 24 Feb - 13:41

Ingredientes para 4 personas



  • 12 filetes de pescado sin piel (merluza, lenguado, etc.)
  • 12 filetes muy finos de calabacín
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharada de aceite
  • ½ vaso de aguo o caldo de pescado
  • Sal y pimienta molida












Preparación:

  • Cortamos los filetes de calabacín con un pelador para que las lonchas salgan muy finas.
  • Salpimentar los filetes y enrollarlos cada uno junto a una loncha de calabacín, quedando el calabacín por la parte de adentro.
  • Ponemos el los rollitos de pie en una fuente para horno, y incorporamos por encima el aceite y el vino y un chorrito de agua
  • Lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos.



Lo presentamos en un plato llano con unas hojas fritas de espinaca, una ensalada de tomates y lechuga o un aliño de zanahoria.
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Rollito de pescado con calabacin
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Un rollito Steampunk
» LASAÑA DE CALABACIN ( Thermomix)
» Calabacin crujiente de la estepa Dukan
» ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS
» ¿alguien me puede decir que es el punto rollito??

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Pescados y mariscos-
Cambiar a: