Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Huevos a la cazuela

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Huevos a la cazuela   Miér 10 Feb - 14:42

Ingredientes:
4 huevos

Tomate frito

Bechamel

Bacon a trocitos

Queso rallado (cuatro quesos)

Tres lonchas de queso havarti



Preparación:
En una cazuela
de horno ponemos una capa de tomate frito y otra de bechamel. Extendemos
sobre la bechamel el bacon a trocitos y ponemos las lonchas de queso
havarti de forma que cubran toda la superficie.
Hacemos
cuatro huecos en las lonchas de queso y pondremos un huevo en cada uno.
Cubrimos
con queso rallado y ponemos al horno hasta que se cuajen los huevos.



Una forma diferente de comer huevos: fácil y
rápido.


Última edición por Manu4165 el Sáb 20 Feb - 15:03, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Huevos a la cazuela
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Patatas y huevos-
Cambiar a: