Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Albondigas en salsa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Albondigas en salsa   Jue 18 Mar - 20:47

Para las albondigas
500gr de carne picada, mejor mixta
1 cebolla
2 diente de ajo
1 huevo
1 vaso de vino blanco
una pizca de cal
una pizca de pimienta molida
perenjil

Para la salsa

3 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
1 pastilla de caldo de carne
sal


Preparación:
En una fuente se echa la carne picada, un poco de sal, el vino y pimienta molida la cebolla troceada, el ajo picado, el huevo batido, perejil, se mezcla todo y se agrega un poco de pan rallado hasta conseguir una masa espesa pero jugosa.

Formamos bolas pequeñas, las pasamos por harina y se fríen.

En una olla ponemos 3 cucharadas de aceite y calentamos, agregamos una cucharada de harina rehogándola para que no sepa a harina, sin que se queme.

Agregamos las albóndigas y cubrimos de agua hasta la mitas de las albóndigas, agregamos la pastilla de caldo deshecha y dejamos al fuego que hierba hasta que reduzca removemos de vez en cuando la salsa y cuando este espesa apartamos.




















_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
lolytri
Chef Colaborador
Chef Colaborador


Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 58
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010

MensajeTema: Albondigas en salsa   Sáb 20 Mar - 18:23

Las albóndigas, no son mi fuerte. Pero a mi marido le encantan, así pues, a veces le hago y si salen muchas le congelo en un tuper. Así que le haré unas con esta receta. Gracias Manu.
Volver arriba Ir abajo
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: Albondigas en salsa   Sáb 20 Mar - 21:36

lolytri escribió:
Las albóndigas, no son mi fuerte. Pero a mi marido le encantan, así pues, a veces le hago y si salen muchas le congelo en un tuper. Así que le haré unas con esta receta. Gracias Manu.

tellamo Si, yo también las congelo cuando hago cojo las que usare para el día y las demás las congelo y cuando me hacen falta solo las meto en la freidora sin descongelar y luego solo tengo que hacerle la salsa, si tengo poco tiempo ni salsa, le pongo tomate frito por encima y a comer

_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
Ana
Limpia cocina
Limpia cocina


Femenino
Cantidad de envíos : 2
Edad : 41
Localización : España
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/11/2010

MensajeTema: truquis de mi madre   Jue 25 Nov - 19:49

Bueno os comento, sobre las albóndigas de mi madre, un truco para que queden bien jugosas y blanditas es añadir en la mezcla inicial un poco de miga pan de molde untada en leche ( se escurre antes de echarlo a la mezcla ), quedan como más jugosas. Todo lo demás también.

Y luego en la salsa del final le echa un poco de tomate dandole otro saborcillo y color... es una idea diferente si la quereis probar...

Volver arriba Ir abajo
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: Albondigas en salsa   Sáb 27 Nov - 12:14

Si Ana, yo cuando las pongo con tomate si les pongo pan de molde, aunque no con leche.

Gracias por tu truquillo

_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Albondigas en salsa   

Volver arriba Ir abajo
 
Albondigas en salsa
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ALBÓNDIGAS CON SALSA HOLANDESA (CANDELA)
» ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA
» ALBONDIGAS DE CHOCOS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE ALMEJAS (Angel)
» GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Carne-
Cambiar a: