bizcocho de limón
Página 1 de 1.
bizcocho de limón
Clásico de los clásicos… el bizcocho con sabor a limón. Este, en
concreto, es muy jugoso y se deja comer fácil.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de limón y de esta medida:
3 de harina especial de bizcocho (yo usé BIZCOCHONA, que ya trae
incorporada la levadura).
2 medidas de azúcar.
1 de aceite de girasol.
1 de leche.
Ralladura y zumo de un limón.
Preparación:
En esta ocasión, separamos yemas de claras.
En un recipiente ponemos todos los ingredientes menos las claras y lo
mezclamos todo hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Las claras las montamos a punto de nieve y una vez montadas, echamos
sobre la masa mezclando despacio para no bajar mucho las claras.
Engrasamos un molde desmontable con mantequilla y harina. Echamos la
masa anterior y metemos el horno, precalentado a 200º. Pasados diez
minutos bajamos la temperatura a 180.
concreto, es muy jugoso y se deja comer fácil.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de limón y de esta medida:
3 de harina especial de bizcocho (yo usé BIZCOCHONA, que ya trae
incorporada la levadura).
2 medidas de azúcar.
1 de aceite de girasol.
1 de leche.
Ralladura y zumo de un limón.
Preparación:
En esta ocasión, separamos yemas de claras.
En un recipiente ponemos todos los ingredientes menos las claras y lo
mezclamos todo hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Las claras las montamos a punto de nieve y una vez montadas, echamos
sobre la masa mezclando despacio para no bajar mucho las claras.
Engrasamos un molde desmontable con mantequilla y harina. Echamos la
masa anterior y metemos el horno, precalentado a 200º. Pasados diez
minutos bajamos la temperatura a 180.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|