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 Pollo Moruno

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lolytri
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MensajeTema: Pollo Moruno   Sáb 27 Feb - 22:22

INGREDIENTES


2 Muslos de pollo
1 cebolla picada
pimentón
pimienta
canela
1 cucharada de miel
1 limón
media lata de cerveza
2 cucharadas de piñones
aceite
cayena molida
laurel
sal

Limpiamos los muslos y secamos con papel absorbente. En un bol,ponemos una poquita de sal, pimienta, pimentón y canela,mezclamos todo y rebozamos el pollo.
En una cazuela echamos aceite y lo doramos. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla. Una vez lista, agregamos el pollo, la cerveza, el laurel, dos trozos de cáscara del limón bien lavada, el zumo del mismo, la miel y la pizca de cayena. Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna, unos 20 minutos aproximadamente. Si perdiera mucho liquido, añadiremos una poquita de agua y rectificamos de sal si fuera necesario. Unos 5 minutos antes de apagar añadimos los piñones.
Un consejo es hacerla con antelación pues quedan más integradas las especias en el pollo.
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Manu
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MensajeTema: Re: Pollo Moruno   Sáb 27 Feb - 23:37

Esta la tengo que probar, a mi seguro me gusta, a mi mujer no se, la are un dia que solo tenga que hacer algoi para mi.

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MensajeTema: Re: Pollo Moruno   Vie 5 Mar - 22:43

El pollo no es mi plato preferido, muslos o alitas mejor que pechuga... pero con esa receta debe estar delicioso.
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Manu
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MensajeTema: Re: Pollo Moruno   Sáb 6 Mar - 19:22

Es que la pechuga es bastante seca

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MensajeTema: Pollo Moruno   Sáb 6 Mar - 19:33

Es cierto, la carne que lleva hueso, siempre es más jugosa
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Manu
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MensajeTema: Re: Pollo Moruno   Sáb 6 Mar - 19:34

Yo para los pincho uso muslos deshuesados, son mucho mas jugosos

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MensajeTema: Pollo Moruno   Sáb 6 Mar - 19:50

Me has dado una buena idea Manu. Gracias
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Manu
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MensajeTema: Re: Pollo Moruno   Sáb 6 Mar - 20:09

Para eso estamos para colaborar unos con otros.

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