Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mayonesa o mahonesa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Mayonesa o mahonesa   Dom 24 Feb - 19:06

Ingredientes
* 1 huevo
* ½ limón
* Vinagre
* Sal
* Aceite



Preparación:
Cascamos el huevo y lo ponemos en el recipiente de la batidora, agregamos un chorreón de limón y una cucharada de vinagre, una pizca de sal, comenzamos a batir incorporando un chorrito de aceite constante a la vez que batimos hasta que obtengamos el espesor deseado, cuanto mas aceite mas espeso.
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Mayonesa o mahonesa
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Sopas, cremas, salsas-
Cambiar a: