Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Sangre encebollada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Sangre encebollada   Dom 24 Feb - 19:01

Ingredientes para 4 personas:

  • 800gr de sangre de pollo o cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 2 huevos
  • 400 gr de patata
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta en grano 8 o 10
  • Aceite


Preparación:

  1. Troceamos la sangre y sazonamos.
  2. Troceamos la cebolla, la echamos en una cacerola junto con un buen
    chorreón de aceite, doramos la cebolla, echamos la pimienta y la sangre
    rehogamos a fuego fuerte un par de minutos y incorporamos el vino.
  3. Haz la sangre que no este muy echa o quedara muy seca.
  4. Por otra parte pela y parte las patatas a tu gusto, fríe y échale con la sangre.
  5. Casca los huevos en un plato y dale un meneo, poca cosa, solo para
    que se rompan, agrégalo a la sangre con patatas y tápalo dejándolo
    hacerse unos minutos mas dándole vueltas para mezclar bien, cuando este echo el huevo ya esta listo para servir
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
lolytri
Chef Colaborador
Chef Colaborador


Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 58
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010

MensajeTema: Sangre encebollada   Dom 7 Mar - 2:43

Casi siempre ando baja en hierro, así que una vez por semana suelo comprar sangre o hígado de ternera, y creo que tu receta hará más apetecible el tomarla.
Volver arriba Ir abajo
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: Sangre encebollada   Dom 7 Mar - 12:42

A mi el hígado y la sangre me encanta, aunque la sangre cada vez es mas difícil encontrarla donde vivo yo.
Recuerda, aunque seguro que ya lo sabes, no la hagas mucho para que no quede tan seca.

¿Tu como la haces?

_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: Sangre encebollada   Dom 7 Mar - 12:49

Me e acordado de una receta muy sencilla para comer el hígado, yo hago un picadillo de tomate con su cebolla, pimiento, aceite, vinagre, sal, como tu lo hagas, pero agrégale hígado, un filete si es muy grande o dos, una cuchara de aceite en una sarten un par de ajos laminados y haz el filete en la sarten, luego córtalo a trozos pequeños y agrégalo al picadillo, te aseguro que el le da un sabor al picadillo estupendo. huevos

_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
lolytri
Chef Colaborador
Chef Colaborador


Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 58
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010

MensajeTema: Sangre encebollada   Dom 7 Mar - 15:28

Gracias Manu, por tu otra recetilla. Yo la pongo unas veces con cebolla picada, ajos fileteados, perejil y pimienta. Otras veces los filetes de hígado los pongo a la plancha, salpimento y agrego por encima un picadillo de cebolla picada cruda, pimiento morron igualmente y con zumo de limón y aceite. Me agrada el sabor acidulante que le da.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sangre encebollada   

Volver arriba Ir abajo
 
Sangre encebollada
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Slayers Game, un juego de sangre!!!
» LA SANGRE CLAMA JUSTICIA
» AMOR Y SANGRE
» "Sangre y nieve"
» Campaña DESCENT "El mar de sangre"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Carne-
Cambiar a: