Ensalada de garbanzos
Página 1 de 1.
Ensalada de garbanzos
Ingredientes para 4 personas
- 400gr. de garbanzos (o un bote de garbanzos de 400gr)
- Una lata de atún
- Un huevo duro
- Un tomate Grande (entero para picadillo)
- Un pimiento
- Una cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Elaboración:
Los garbanzos remojados de toda la noche en agua tibia se cuecen en agua con sal hasta que estén tiernos.
Se pone en un bol los garbanzos escurridos y
enjuagados (si son de bote), se pica a trozos pequeños el pimiento,
cebolla y tomate y el huevo duro, se incorpora todo al bol.
Aparte en un pequeño cuenco se pone dos
cucharadas de aceite de oliva una de vinagre, un poco de pimienta
molida y un poco de sal, el atún y si quieres un poco de cebolla y
perejil, se bate emulsionando y se incorpora al bol mobiéndolo y
dejándolo un rato en el frigorífico.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|