Bizcoflan
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Bizcoflan
Otro postre rápido y con un aspecto fantástico… además está muy bueno
Aquí os dejo las fotos de dos presentaciones diferentes, porque,
como podéis adivinar, ya lo he hecho en más de una ocasión.
Ingredientes:
Preparación:
Lo primero es precalentar el horno al baño maría.
Caramelizamos el molde.
Batimos con las varillas todos los ingredientes del flan y lo
volcamos sobre el molde.
Batimos con las varillas los ingredientes del bizcocho y volcamos
sobre el flan. La masa flotará sobre la anterior y se separarán
automáticamente.
Pondremos al baño maría hasta que cuaje.
Mientras, haremos un almíbar, llevando a ebullición el azúcar y el
agua y dejando hervir unos siete u ocho minutos.
Cuando saquemos el flan del horno, antes de desmoldar, empaparemos
el bizcocho con este almíbar, ya que si no, nos quedará demasiado seco.
Desmoldamos y decoramos al gusto.
Aquí os dejo las fotos de dos presentaciones diferentes, porque,
como podéis adivinar, ya lo he hecho en más de una ocasión.
Ingredientes:
- Para el flan: 5 huevos, 500 ml de leche y 120 gr. de azúcar.
- Para el bizcocho: 3 huevos, 90 gr. de harina y 90 gr. de azúcar.
- Para el almíbar: un vaso de agua y la misma cantidad de azúcar.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Lo primero es precalentar el horno al baño maría.
Caramelizamos el molde.
Batimos con las varillas todos los ingredientes del flan y lo
volcamos sobre el molde.
Batimos con las varillas los ingredientes del bizcocho y volcamos
sobre el flan. La masa flotará sobre la anterior y se separarán
automáticamente.
Pondremos al baño maría hasta que cuaje.
Mientras, haremos un almíbar, llevando a ebullición el azúcar y el
agua y dejando hervir unos siete u ocho minutos.
Cuando saquemos el flan del horno, antes de desmoldar, empaparemos
el bizcocho con este almíbar, ya que si no, nos quedará demasiado seco.
Desmoldamos y decoramos al gusto.
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