Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Bizcoflan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Bizcoflan   Jue 11 Feb - 12:48

Otro postre rápido y con un aspecto fantástico… además está muy bueno
Aquí os dejo las fotos de dos presentaciones diferentes, porque,
como podéis adivinar, ya lo he hecho en más de una ocasión.


Ingredientes:



  • Para el flan: 5 huevos, 500 ml de leche y 120 gr. de azúcar.
  • Para el bizcocho: 3 huevos, 90 gr. de harina y 90 gr. de azúcar.
  • Para el almíbar: un vaso de agua y la misma cantidad de azúcar.
  • Caramelo líquido.



Preparación:


Lo primero es precalentar el horno al baño maría.

Caramelizamos el molde.

Batimos con las varillas todos los ingredientes del flan y lo
volcamos sobre el molde.

Batimos con las varillas los ingredientes del bizcocho y volcamos
sobre el flan. La masa flotará sobre la anterior y se separarán
automáticamente.

Pondremos al baño maría hasta que cuaje.

Mientras, haremos un almíbar, llevando a ebullición el azúcar y el
agua y dejando hervir unos siete u ocho minutos.

Cuando saquemos el flan del horno, antes de desmoldar, empaparemos
el bizcocho con este almíbar, ya que si no, nos quedará demasiado seco.

Desmoldamos y decoramos al gusto.


_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Bizcoflan
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: