Filetitos rusos de berenjena
3 participantes
Página 1 de 1.
Filetitos rusos de berenjena
Ingredientes: 1 berenjena grande- 2 ajos- 2 latitas de atún, a las
cuales quitaremos el aceite - un poquito de perejil- 2 huevos- pan
rallado y un poquito de sal.
Pelamos la berenjena y la cocemos en
una ollita con agua y sal. Cuando esté blandita, la sacamos y
escurrimos, apretando con un tenedor para extraer el agua sobrante.
Iintroducimos
la berenjena,los ajos y el perejil en una batidora. Comprobamos que se
haya triturado.
Echamos un huevo y un poquito de sal. Batimos de nuevo.
Añadimos
las latitas de atún escurrido, y batimos solo unos segundos.
Sacamos la masa del vaso y la colocamos en un bol.
Ahí
iremos echando pan rallado poco a poco hasta que veáis que podéis
trabajar la masa para poder formar bolas.Cuidando de que no quede muy
apelmazada la masa , pues luego nos quederarían muy secos .Nos ayudamos
de una cucharita de café para ir cogiendo pequeñas cantidades de masa
que amasamos un poco con las manos y aplastamos . Y por último
rebozamos en huevo y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente y
listo. Nadie sabrá que están hechos de verdura.
cuales quitaremos el aceite - un poquito de perejil- 2 huevos- pan
rallado y un poquito de sal.
Pelamos la berenjena y la cocemos en
una ollita con agua y sal. Cuando esté blandita, la sacamos y
escurrimos, apretando con un tenedor para extraer el agua sobrante.
Iintroducimos
la berenjena,los ajos y el perejil en una batidora. Comprobamos que se
haya triturado.
Echamos un huevo y un poquito de sal. Batimos de nuevo.
Añadimos
las latitas de atún escurrido, y batimos solo unos segundos.
Sacamos la masa del vaso y la colocamos en un bol.
Ahí
iremos echando pan rallado poco a poco hasta que veáis que podéis
trabajar la masa para poder formar bolas.Cuidando de que no quede muy
apelmazada la masa , pues luego nos quederarían muy secos .Nos ayudamos
de una cucharita de café para ir cogiendo pequeñas cantidades de masa
que amasamos un poco con las manos y aplastamos . Y por último
rebozamos en huevo y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente y
listo. Nadie sabrá que están hechos de verdura.
lolytri- Fregaplatos
-
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Re: Filetitos rusos de berenjena
Esto es parecido a la berenjena rellena de carne? debe estar rica :)
catalufo- Limpia cocina
-
Cantidad de envíos : 11
Edad : 49
Localización : Barcelona
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/03/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.