Berenjena rellenas de carne
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Berenjena rellenas de carne
Ingredientes 4 personas
Limpia las berenjenas, córtalas por la mitad y hazles unos cortes en
la carne sin llegar a tocar la piel. Colócalas en una fuente apta para
el horno, sazónalas, riégalas con un poco de aceite y ásalas a 200º C,
durante 20 minutos. Cuando las berenjenas estén hechas, retira la carne
con cuidado y pícala.
Pica cebolla finamente y pon a pochar en una sartén con aceite
cuando esté bien pochada, añade la carne de las berenjenas, rehoga asta
tener una masa fina tipo pure, añade la carne picada salpimentando y
rehoga asta que este hecha.
Rellena las berenjenas y cúbrelas con la bechamel espolvorea queso rayado por encima y gratina en el horno.
-2 berenjenas grandes
-400 gr. de carne picada
-queso rayado
-½ cebolla
-Bechamel
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-400 gr. de carne picada
-queso rayado
-½ cebolla
-Bechamel
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
Limpia las berenjenas, córtalas por la mitad y hazles unos cortes en
la carne sin llegar a tocar la piel. Colócalas en una fuente apta para
el horno, sazónalas, riégalas con un poco de aceite y ásalas a 200º C,
durante 20 minutos. Cuando las berenjenas estén hechas, retira la carne
con cuidado y pícala.
Pica cebolla finamente y pon a pochar en una sartén con aceite
cuando esté bien pochada, añade la carne de las berenjenas, rehoga asta
tener una masa fina tipo pure, añade la carne picada salpimentando y
rehoga asta que este hecha.
Rellena las berenjenas y cúbrelas con la bechamel espolvorea queso rayado por encima y gratina en el horno.
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