Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Bechamel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Bechamel   Jue 7 Feb - 23:21

Ingredientes:
50gr de mantequilla
50gr de harina
leche
sal.


Harina rehogada

Preparación:

En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos la harina rehogando para eliminar el sabor crudo de la harina sin llegar a tostarle, incorporamos lentamente chorreones de leche templada hasta conseguir una crema suave y agregamos una pizca de sal.

Si la queremos mas espesa solo tenemos que dejar al fuego un poco mas y cuanto mas la tengamos mas espesa, si la queremos mas clara lo contrario, echamos algo mas de leche.
Si la queremos para croquetas la pondremos más espesa de tal forma que al moverlla salten quede totalmente limpia en sus paredes.

Si lo queremos podemos echar antes de espesar la bechamel pollo, bacalao, queso, jamón cocido, etc, etc.
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Bechamel
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BACALAO CON TOMATE Y BECHAMEL WW
» PECHUGAS CON BECHAMEL (BREADMAN) (Candela)
» EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA BECHAMEL Y CABRALES CON BAC (Angel)
» -Bechamel (sin tolerados)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Sopas, cremas, salsas-
Cambiar a: