La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]


Unirse al foro, es rápido y fácil

La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]
La vianda
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Espolea o Gachas

2 participantes

Ir abajo

Espolea o Gachas Empty Espolea o Gachas

Mensaje por Manu Mar 12 Feb - 21:07


Esta es una receta muy vieja, no se exactamente cuanto pero si se que
ya mi madre la comía cuando chica. Es una receta muy humilde pero no
por ello es menos rica.

Ingredientes para 4 personas:

5 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera colmada de harina
una cucharada de café, de anís en grano
pan frito
3 cucharadas soperas de azúcar
canela en polvo
1 vaso de leche

Espolea o Gachas Aaaa0009ff9


Preparación:
En una salten se pone el aceite, agrega el anís en grano y rehogándolo un
poquito para que el aceite coja el gusto pero sin quemar los granos.

Ami me gusta con los granos de anís pero si quieres cuela el aceite para eliminar los granos dejando solo el sabor en el aceite.

Cuela el aceite, agrega al aceite la harina rehogándola sin que se tueste, para que no quede cruda.

Agrega la leche poco a poco sin parar de mover, hasta obtener una masa
homogénea y espesa como si fuera chocolate a la taza, agrega el azúcar
moviendo y retira del fuego.

Sírvelo en plato hondo o cuenco, agregándole un poco de pan tostado y canela molida.

Espolea o Gachas Espolea3logorv5


Última edición por Manu el Mar 19 Ene - 10:52, editado 1 vez
Manu
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador

Masculino
Cantidad de envíos : 376
Edad : 59
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas : Espolea o Gachas 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

https://lavianda.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Espolea o Gachas Empty Re: Espolea o Gachas

Mensaje por mary Jue 14 Feb - 23:05

:bounce: :bounce: :lol!: :lol!: no conozco esta receta manu es decir que gusto tiene me parec que estara sabrosa con el gustito a anis
mary
mary
Fregaplatos
Fregaplatos

Femenino
Cantidad de envíos : 49
Edad : 59
Localización : valencia
Humor : ????
Respeto por las normas : Espolea o Gachas 111010
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 09/02/2008

http://mundococinita.creatuforo.com/index.php

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.