Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mejillones rellenos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Mejillones rellenos   Vie 15 Feb - 17:23

Ingredientes:
1 kg. de mejillones.
10 palitos de cangrejo (surimi).
4 colas de merluza.
400gr bechamel
3 huevos.
Pan rallado.



Preparación:
1. Se ponen a cocer los mejillones y una vez se abran, se quita la carne y se reservan las cáscaras.
2. Lavamos las cascaras dejándolas lo mas limpias posible.
3. Cocemos las colas de merluza.
4. En una fuente picamos muy fino los mejillones,las colas de merluza y el surimi, y mezclamos todo esto con la bechamel.
5. Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla.
6. Pasamos por huevo y por pan rallado.
7. Freír en aceite muy caliente.
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Mejillones rellenos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TOMATES RELLENOS FRIOS
» TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana)
» HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS
» Lata de Mejillones en Escabeche de una receta Dukan
» PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Pescados y mariscos-
Cambiar a: