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 Rubiols

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MensajeTema: Rubiols   Jue 7 Feb - 17:04

Ingredientes para la masa

3 yemas de huevo
100 gr de azúcar en polvo
400 gr de manteca blanca
1 vaso de los de yogur, de leche
1 vaso de los de yogur, de zumo de naranja
1 vaso de los de yogur de aceite de oliva
Harina de trigo la que admita, más o menos 1 kg.




Elaboración:
Se agrega todos los ingredientes en un recipiente grande, menos la harina, se comienza a amasar incorporando la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea, suave al tacto sin que se pegue. Colocamos bolas de masa sobre un papel y extendemos con el rulo obteniendo una capa de ½ centímetro o menos, cortándolo con un molde en círculo del tamaño de un plato pequeño.

En el centro se coloca el relleno una cucharada sopera del relleno, se dobla uniendo las puntas de la masa en forma de media luna, cerrando los bordes presionando y luego presionamos con un tenedor para cerrarlo y decorarlo a la vez.

Se mete en una bandeja al horno a unos 190 grados dejándolos cocer hasta que estén dorados.

El relleno puede ser de cabello de ángel, de crema pastelera, chocolate, frambuesa, o cualquier mermelada.

En este caso es de requesón, el cual es algo más laborioso.


Relleno de requesón

1 kg de requesón
4 yemas de huevo
Ralladura de un limón
Azúcar
Canela





Elaboracion:

Mezcla todos los ingredientes probando la masa y rectificando de azúcar o de canela, si el requesón queda muy claro es conveniente agregarle unas galletas molidas para darles mayor consistencia.
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