La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]


Unirse al foro, es rápido y fácil

La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]
La vianda
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Churros

Ir abajo

Churros Empty Churros

Mensaje por Manu Vie 15 Feb - 6:25

Ingredientes:
½ kg de harina
1 litro de agua
Sal



Churros Churros2logomv8


Elaboración:
Se pone el agua con la sal a hervir, cuando hierva se echa de golpe la harina y se mueve bien, eliminando grumos y dejando una masa uniforme.
Se deja reposar una o dos horas.

La masa es muy espesa por lo que necesitas una churrera, echa la masa dentro.

Fríe los churros en una sarten grande con bastante aceite, e aceite bien caliente, echa los churros en forma de pequeñas ruedas o en forma de aros abalados y fríelos estén que estén dorados.

Acompáñalos con café o chocolate.
Manu
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador

Masculino
Cantidad de envíos : 376
Edad : 59
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas : Churros 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

https://lavianda.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.