Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Costillas de cerdo al horno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Costillas de cerdo al horno   Vie 15 Feb - 8:21

Ingredientes para 4 personas:
1600gr de costilla de cerdo
Un vaso de vino
Tomillo orégano
Sal
Aceite de oliva
Pimienta








Elaboración:
En una bandeja de horno se colocan las costillas cortadas en 4 trozos de 400 gramos aproximadamente, salpimentamos y agregamos un poco de tomillo y orégano, un chorreón de aceite de oliva por encima y un vaso de vino.

Lo metemos en el horno, precalentado a 250 grados durante 2 o 3 minutos luego bajamos la temperatura a 180 grados.

Dejamos que se hagan agregando agua de vez en cuando para que no se sequen, cuando estén tiernas y doradas las sacamos y presentamos acompañada de patatas o una ensalada.

Nota: las costillas de hueso mas fino suelen ser mas blandas, las costillas de hueso mas grueso son de cerdo mas grande y por lo tanto algo mas duras, ideales para estofar, para esta receta las mejores son las mas finas, aunque con menos carnes, son mas blandas.
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Costillas de cerdo al horno
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COSTILLAS DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS
» COSTILLA DE CERDO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
» UNA RECETA UN POEMA
» ¿Se puede comer costilla de cerdo?
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA (Dolita)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Carne-
Cambiar a: