Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Espolea o Gachas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Espolea o Gachas   Mar 12 Feb - 23:07


Esta es una receta muy vieja, no se exactamente cuanto pero si se que
ya mi madre la comía cuando chica. Es una receta muy humilde pero no
por ello es menos rica.

Ingredientes para 4 personas:

5 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera colmada de harina
una cucharada de café, de anís en grano
pan frito
3 cucharadas soperas de azúcar
canela en polvo
1 vaso de leche



Preparación:
En una salten se pone el aceite, agrega el anís en grano y rehogándolo un
poquito para que el aceite coja el gusto pero sin quemar los granos.

Ami me gusta con los granos de anís pero si quieres cuela el aceite para eliminar los granos dejando solo el sabor en el aceite.

Cuela el aceite, agrega al aceite la harina rehogándola sin que se tueste, para que no quede cruda.

Agrega la leche poco a poco sin parar de mover, hasta obtener una masa
homogénea y espesa como si fuera chocolate a la taza, agrega el azúcar
moviendo y retira del fuego.

Sírvelo en plato hondo o cuenco, agregándole un poco de pan tostado y canela molida.




Última edición por Manu el Mar 19 Ene - 12:52, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
mary
Fregaplatos
Fregaplatos
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 49
Edad : 52
Localización : valencia
Humor : ????
Respeto por las normas :
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: Espolea o Gachas   Vie 15 Feb - 1:05

:bounce: :bounce: :lol!: :lol!: no conozco esta receta manu es decir que gusto tiene me parec que estara sabrosa con el gustito a anis
Volver arriba Ir abajo
http://mundococinita.creatuforo.com/index.php
 
Espolea o Gachas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» DIARIO DE JOSE(QUE VUELVE CON LAS OREJAS GACHAS,POR TENER POQUISIMA CABEZA)
» Línea Madrid-Alcázar de San Juan-Manzanares-Córdoba-Sevilla-Cádiz

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: