Puchero bajo en grasa
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Puchero bajo en grasa
Ingredientes;
2 traseros de pollo sin piel
Un hueso de jamón sin corteza
100gr de garbanzos remojado la noche anterior
1/2 cebolla
1 apio
1 zanahoria
1 patata
1 hueso blanco salado
1 puerro
Sal.
Preparación:2 traseros de pollo sin piel
Un hueso de jamón sin corteza
100gr de garbanzos remojado la noche anterior
1/2 cebolla
1 apio
1 zanahoria
1 patata
1 hueso blanco salado
1 puerro
Sal.
Poner en la olla exprés agua, y todos los ingredientes menos la sal,
ponerlo al fuego y cuando empiece a salir la espuma, espumar hasta que
no salga mas, revisamos la olla que quede libre al menos 3 o 4 dedos de
la olla, tapar y cuando empiece a sonar la válvula dejar 1hora(Leer las
instrucciones de la olla, porque depende del tipo de olla)luego la
apartamos y esperamos a que deje de salir vapor(Leer las instrucciones
antes de usar una olla de estas), destapamos y retiramos la verdura.
Ponemos sal si es necesario, luego retiramos la carne en un plato y
colamos el cardo ayudado de un colador. Si queremos eliminar mas grasa
podemos colarlo ayudado por un paño filtrando a través del paño.
Se toma el caldo caliente pudiendo acompañarse pon pequeñas rebanadas de pan, por fideos o por arroz.
Si lo queremos con fideos (un puñado por persona) finos dejaremos el
caldo hervir y echaremos los fideos durante 8 minutos aproximadamente.
Si lo queremos con arroz echaremos 75gr de arroz(un puñado) por persona y dejaremos hervir unos 30 minutos.
Le da un toque muy bueno poner en el caldo una ramita de hierbabuena.
pon en una salten una cuchada de aceite y unos ajos laminados, dóralos
y incorpora la carne salteando unos minutos.
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