Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Gazpacho

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Gazpacho   Lun 11 Feb - 23:56

Ingredientes:
Tomates maduros 500gr
pan 200gr duro
un pimiento
un trozo de cebolla
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vinagre
pimienta molida
pimenton
sal.



Preparación:Se trocean todos los ingredientes y se pasan por
la batidora,previamente de remojar el pan en agua y quitarle la
corteza,se bate todo,se le agrega el vinagre,sal aceite y pimienta y si
se quiere un poco de pimentón,se echa en un recipiente después de
colarlo y se le agrega agua a gusto.
Se sirve tanto natural como frió.
Consejo: acompáñalo con hielo si es frió,si es natural acompáñalo con huevo duro picado o pepino.
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
mary
Fregaplatos
Fregaplatos
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 49
Edad : 52
Localización : valencia
Humor : ????
Respeto por las normas :
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: Gazpacho   Mar 12 Feb - 21:16

:flower: una recta estupenda para la linea a mi me encanta el gazpacho y en verano es muy refrescante :em4: :em4: :em28:
Volver arriba Ir abajo
http://mundococinita.creatuforo.com/index.php
 
Gazpacho
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Sopas, cremas, salsas-
Cambiar a: