Merluza rellena
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Merluza rellena
Ingredientes:
1 merluza limpia (preparada y
abierta como un libro)
1 puñado de mejillones ya cocidos
1 puñado de gambas congeladas crudas
1 brik de
bechamel (o hecha por ti)
1 pack de taquitos de bacon
sal y
pimienta
1 merluza limpia (preparada y
abierta como un libro)
1 puñado de mejillones ya cocidos
1 puñado de gambas congeladas crudas
1 brik de
bechamel (o hecha por ti)
1 pack de taquitos de bacon
sal y
pimienta
Preparación:
Pincelamos con aceite de oliva un trozo de papel de aluminio y ponemos
la
merluza abierta sobre él. Salpimentamos el pescado y reservamos.
En una sartén, echamos un poco de aceite y
sofreímos los
taquitos de bacon. Cuando tomen un poco de color,
añadimos los
mejillones y las gambas (ambos a trocitos pequeños).
Tapamos para que
se hagan las gambas y cuando tomen color, añadimos la
bechamel y
removemos. Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos.
Hacemos la bechamel
Rellenamos la merluza con la bechamel. Cerramos como si fuese un libro y
envolvemos con el papel aluminio.
La
bechamel sobrante la reservaremos para luego adornar el plato.
Rellenamos la merluza
Cerramos la merluza ya rellena
Introducimos al horno hasta que se haga.
Acompañamos este pescado con una guarnición de patatas en forma de setas vistas anteriormente.
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