Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Torrijas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Torrijas   Lun 11 Feb - 23:55

Ingrediente:

1 pan de molde sin corteza

1 litro de leche

1 litro de vino dulce

200 gramos de azúcar

1 kg de miel

12 huevos

canela

aceite




Elaboración:

Corta el pan por la mitad, y déjalo toda la noche al aire para que se
ponga duro, (el pan tiene que ser un pan que aguante al remojarlo,
también podemos utilizar otros tipos de pan), en un bol, pon la leche y
remoja el pan dejándolo reposar en una superficie plana, encima de un
paño limpio, bate los huevos y con una brocha pinta los panes por un
lado y luego por el otro.
Fríe las torrijas en abundante aceite bien caliente.
Ten preparada la miel en un cazo con un chorreón de agua y caliente.
Pasa el las torrijas fritas por la miel y colócalas en una fuente o bandeja plana con un poco de borde.
Si no te gusta el vino sustituyendo por leche con canela, También puedes sustituir la miel por azúcar con canela.








Cortamos el pan por la mitad, el pan debe de estar duro













pon vino dulce en un cuenco y moja el pan











déjalo escurrir en un trapo o bandeja











estas son con vino pero si no te gusta puedes hacerla con leche









moja las torrijas en leche con canela















ponlas a escurrir







pon los huevos en un bol

















bate los huevos











con los huevos batidos y un pincel











pinta las torrijas con el huevo por ambas caras











prepara la miel calentándola con un poco de agua tiene que quedar como un jarabe espeso







fríe las torrijas en aceite bien caliente

















escurre en una servilleta las torrijas







pasa las torrijas por la miel











preséntalas en una bandeja











si lo prefieres sustituye la miel por azúcar y canela









pasa las torrijas por el azúcar







preséntalas
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Torrijas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Torrexas ( Torrijas ) (Guisandera)
» Torrijas
» Torrijas dukan????
» MIS ROSCOS Y TORRIJAS
» UNA RECETA UN POEMA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: