La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]


Unirse al foro, es rápido y fácil

La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]
La vianda
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Filetitos rusos de berenjena

3 participantes

Ir abajo

Filetitos rusos de berenjena Empty Filetitos rusos de berenjena

Mensaje por lolytri Vie 12 Feb - 23:10

Ingredientes: 1 berenjena grande- 2 ajos- 2 latitas de atún, a las
cuales quitaremos el aceite - un poquito de perejil- 2 huevos- pan
rallado y un poquito de sal.
Pelamos la berenjena y la cocemos en
una ollita con agua y sal. Cuando esté blandita, la sacamos y
escurrimos, apretando con un tenedor para extraer el agua sobrante.

Iintroducimos
la berenjena,los ajos y el perejil en una batidora. Comprobamos que se
haya triturado.
Echamos un huevo y un poquito de sal. Batimos de nuevo.
Añadimos
las latitas de atún escurrido, y batimos solo unos segundos.
Sacamos la masa del vaso y la colocamos en un bol.
Ahí
iremos echando pan rallado poco a poco hasta que veáis que podéis
trabajar la masa para poder formar bolas.Cuidando de que no quede muy
apelmazada la masa , pues luego nos quederarían muy secos .Nos ayudamos
de una cucharita de café para ir cogiendo pequeñas cantidades de masa
que amasamos un poco con las manos y aplastamos . Y por último
rebozamos en huevo y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente y
listo. Nadie sabrá que están hechos de verdura.

lolytri
Fregaplatos
Fregaplatos

Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas : Filetitos rusos de berenjena 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Filetitos rusos de berenjena Empty Re: Filetitos rusos de berenjena

Mensaje por Manu Sáb 13 Feb - 14:43

Filetes rusos diferentes, habrá que probarlos, gracias lolytri
Manu
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador

Masculino
Cantidad de envíos : 376
Edad : 59
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas : Filetitos rusos de berenjena 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

https://lavianda.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Filetitos rusos de berenjena Empty Re: Filetitos rusos de berenjena

Mensaje por catalufo Vie 5 Mar - 20:40

Esto es parecido a la berenjena rellena de carne? debe estar rica :)

catalufo
Limpia cocina
Limpia cocina

Masculino
Cantidad de envíos : 11
Edad : 49
Localización : Barcelona
Respeto por las normas : Filetitos rusos de berenjena 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Filetitos rusos de berenjena Empty Re: Filetitos rusos de berenjena

Mensaje por Manu Sáb 6 Mar - 17:26

No, creo que es mas como una especie de albóndiga aplastada
Manu
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador

Masculino
Cantidad de envíos : 376
Edad : 59
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas : Filetitos rusos de berenjena 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

https://lavianda.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Filetitos rusos de berenjena Empty Re: Filetitos rusos de berenjena

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.