Crema de turrón
Página 1 de 1.
Crema de turrón
Una forma como cualquier otra de aprovechar las tabletas de turrón de estas navidades.
Preparación:
En una cazuela al baño maría, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que queden blancos y espumosos. Retiramos del fuego y agregamos la tableta de
turrón (previamente triturada con la picadora). Removemos todo
hasta mezclar bien.
Luego añadimos la nata montada y removemos de nuevo.
Forramos un molde con papel de plástico de cocina y vertemos el
preparado. Meter en el congelador un mínimo de dos horas.
Es muy importante dejarla bastante tiempo en frio ya que no queda mur cuajada, queda con una textura algo mas espesa que una crema.
Podemos decorarlo con un poco de coco y unas cuantas almendras rellenas cubiertas de chocolate y un cordón de sirope de chocolare.
Ingredientes:
-1 tableta de turrón Jijona.
- 6 yemas de huevo.
- 50 gr de azúcar.
- 400 gr de nata montada.
- Chocolate para decorar.
-1 tableta de turrón Jijona.
- 6 yemas de huevo.
- 50 gr de azúcar.
- 400 gr de nata montada.
- Chocolate para decorar.
Preparación:
En una cazuela al baño maría, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que queden blancos y espumosos. Retiramos del fuego y agregamos la tableta de
turrón (previamente triturada con la picadora). Removemos todo
hasta mezclar bien.
Luego añadimos la nata montada y removemos de nuevo.
Forramos un molde con papel de plástico de cocina y vertemos el
preparado. Meter en el congelador un mínimo de dos horas.
Es muy importante dejarla bastante tiempo en frio ya que no queda mur cuajada, queda con una textura algo mas espesa que una crema.
Podemos decorarlo con un poco de coco y unas cuantas almendras rellenas cubiertas de chocolate y un cordón de sirope de chocolare.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|