Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Flan frito

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Flan frito   Jue 18 Feb - 14:09

Otra forma de comer flan, con la misma textura de la leche frita, es
una receta muy facil y rapida elaborar











Ingredientes:

1/2litro de leche
2 sobres de flan POTAX
4 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Harina fina de maíz
2 huevos


Preparacion:
Se prepara el flan como de costumbre y se echa en una bandeja cuadrada
untada previamente con aceite de oliva.

Una vez frío, se corta a cuadros y se pasa primero por harina de maíz y
luego se reboza en huevo. Se fríe en aceite muy caliente.

Espolvorear con azúcar glas antes de servir.

_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Flan frito
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: