La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]


Unirse al foro, es rápido y fácil

La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]
La vianda
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Porra antequerana

2 participantes

Ir abajo

Porra antequerana Empty Porra antequerana

Mensaje por lolytri Mar 16 Feb - 18:32

Ingredientes:
Media barra de pan ( del día anterior )
aceite de oliva virgen extra
sal
3 tomates maduros
1 pimiento verde pequeño
1 chorrito de vinagre
2 huevos cocidos duros
1 lata de atun en aceite
jamón serrano

PreparaciónCortamos
en migas grandes el pan y le echamos encima el jugo de los tomates
después de abrirlos por la mitad, dejando que el pan se empape bien
durante 1 hora más o menos. Echamos en una batidora el ajo, un pelin de sal, el pimiento cortado a trozos pequeños. Batimos hasta verlo todo triturado. Añadimos el pan con los tomates a trozos sin piel, echamos un chorreón de vinagre y uno grande de aceite. Batimos hasta que nos quede una pasta fina y sin grumos. Emplatamos.

A la pasta resultante se le añade
la lata de atún escurrido, los 2 huevos duros troceados y jamón
serrano picadito y se mete todo en la nevera para que se ponga bien fresco.
Servir frío y se puede acompañar con patatas fritas para mojarlas en la porra.

lolytri
Fregaplatos
Fregaplatos

Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas : Porra antequerana 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Porra antequerana Empty Re: Porra antequerana

Mensaje por Manu Mar 16 Feb - 20:03

Una sopa fría, me recuerda al gaspacho, pero claro muy distinto, a ver si la pruebo, sobre todo este verano
Manu
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador

Masculino
Cantidad de envíos : 376
Edad : 59
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas : Porra antequerana 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

https://lavianda.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.