Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Porra antequerana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
lolytri
Chef Colaborador
Chef Colaborador


Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 58
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010

MensajeTema: Porra antequerana   Mar 16 Feb - 20:32

Ingredientes:
Media barra de pan ( del día anterior )
aceite de oliva virgen extra
sal
3 tomates maduros
1 pimiento verde pequeño
1 chorrito de vinagre
2 huevos cocidos duros
1 lata de atun en aceite
jamón serrano

PreparaciónCortamos
en migas grandes el pan y le echamos encima el jugo de los tomates
después de abrirlos por la mitad, dejando que el pan se empape bien
durante 1 hora más o menos. Echamos en una batidora el ajo, un pelin de sal, el pimiento cortado a trozos pequeños. Batimos hasta verlo todo triturado. Añadimos el pan con los tomates a trozos sin piel, echamos un chorreón de vinagre y uno grande de aceite. Batimos hasta que nos quede una pasta fina y sin grumos. Emplatamos.

A la pasta resultante se le añade
la lata de atún escurrido, los 2 huevos duros troceados y jamón
serrano picadito y se mete todo en la nevera para que se ponga bien fresco.
Servir frío y se puede acompañar con patatas fritas para mojarlas en la porra.
Volver arriba Ir abajo
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: Porra antequerana   Mar 16 Feb - 22:03

Una sopa fría, me recuerda al gaspacho, pero claro muy distinto, a ver si la pruebo, sobre todo este verano

_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Porra antequerana
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PORRA ATHLETIC VS BARÇA final copa del rey
» Eurocopa 2012 [Porra]
» que aparato recomiendan para un hoyo
» Trabalenguas Letras P-CH-RR
» Porra Formula 1

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Verduras, aliños-
Cambiar a: