Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Pisto Manu

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Pisto Manu   Lun 15 Feb - 18:50

Esta es una receta de invención mía, aunque lleva casi los mismos
ingrediente de un pisto no esta elaborada como un pisto típico.A mi me
viene muy bien ya que nos gusta y de camino hago que mi niña de 6 años
coma verdura, ya que de otra forma como todos los niños no las quiere.

A esta receta le e puesto pisto, aunque lleva casi todos los
ingredientes que lleva el pisto, no es un pisto típico, este

pisto es mucho mas apetecible sobre todo para los mas peques de la casa.



Ingredientes 4 personas:

500gr de patatas
400gr de calabacín
400 gr de
calabaza
400gr de berenjenas
2 pimientos verdes

1 pimientos rojos
1 cebolla
1 zanahoria

4oogr de tomate frito
Dos hojas de laurel
Aceite

Sal


Preparación:
Se pelan y cortan las verduras a dados no muy gordos y se van
friendo, la
patata y también en dados, el pimiento, este córtalo por
la mitad y
luego en trozos de dos dedos (para que no se pongan feas
mientras fríe
las demás puedes echarlas en agua con un chorrito de
limón).


Colócalas escurridas en una fuente para
que escurra toda la verdura.

Pela y corta la
zanahoria en lonchas muy finas, y la cebolla muy pequeñita,
pon la
cebolla a pochar en una cacerola grande con un chorrito de
aceite,
las hojas de laurel y la zanahoria, rehógalas y cuando estén
incorpora
toda la verdura frita, agrega el tomate frito, pon la sal y remueve con
cuidado, déjalo 5 minutos para que se mezcle todo, y sírvelo solo o
como guarnición de carne o pescados.


Pela y corta las
verduras en trozos no muy grande

Para que no se pongan
negra ponlas en agua con un chorreón de limón




pela las patatas y córtalas en dados



El pimiento córtalo en tiras y luego en trozos
de dos dedos


Las zanahorias en laminas finas


La cebolla pequeñita

Escurres las verduras fritas



Pocha la cebolla y la zanahoria y incorpora
lo frito




Agrega el tomate frito y déjalo 5
minutos a fuego moderado para mezclar todo.

Preséntalode
forma sencilla o acompañado a pescado, carnes o solo.



_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Pisto Manu
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» EMPANADA DE HOJALDRE,PISTO, BACALAO CON PASAS (Angel)
» BERENJENAS RELLENAS DE PISTO
» Pisto de bacalao y patatas (Angel)
» Feliz cumpleaños, Manu!!! ^O^
» Feliz cumpleaños, Manu!!!^^

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Verduras, aliños-
Cambiar a: