Pollo Moruno
3 participantes
Página 1 de 1.
Pollo Moruno
INGREDIENTES
2 Muslos de pollo
1 cebolla picada
pimentón
pimienta
canela
1 cucharada de miel
1 limón
media lata de cerveza
2 cucharadas de piñones
aceite
cayena molida
laurel
sal
Limpiamos los muslos y secamos con papel absorbente. En un bol,ponemos una poquita de sal, pimienta, pimentón y canela,mezclamos todo y rebozamos el pollo.
En una cazuela echamos aceite y lo doramos. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla. Una vez lista, agregamos el pollo, la cerveza, el laurel, dos trozos de cáscara del limón bien lavada, el zumo del mismo, la miel y la pizca de cayena. Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna, unos 20 minutos aproximadamente. Si perdiera mucho liquido, añadiremos una poquita de agua y rectificamos de sal si fuera necesario. Unos 5 minutos antes de apagar añadimos los piñones.
Un consejo es hacerla con antelación pues quedan más integradas las especias en el pollo.
2 Muslos de pollo
1 cebolla picada
pimentón
pimienta
canela
1 cucharada de miel
1 limón
media lata de cerveza
2 cucharadas de piñones
aceite
cayena molida
laurel
sal
Limpiamos los muslos y secamos con papel absorbente. En un bol,ponemos una poquita de sal, pimienta, pimentón y canela,mezclamos todo y rebozamos el pollo.
En una cazuela echamos aceite y lo doramos. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla. Una vez lista, agregamos el pollo, la cerveza, el laurel, dos trozos de cáscara del limón bien lavada, el zumo del mismo, la miel y la pizca de cayena. Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna, unos 20 minutos aproximadamente. Si perdiera mucho liquido, añadiremos una poquita de agua y rectificamos de sal si fuera necesario. Unos 5 minutos antes de apagar añadimos los piñones.
Un consejo es hacerla con antelación pues quedan más integradas las especias en el pollo.
lolytri- Fregaplatos
-
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Re: Pollo Moruno
Esta la tengo que probar, a mi seguro me gusta, a mi mujer no se, la are un dia que solo tenga que hacer algoi para mi.
Re: Pollo Moruno
El pollo no es mi plato preferido, muslos o alitas mejor que pechuga... pero con esa receta debe estar delicioso.
catalufo- Limpia cocina
-
Cantidad de envíos : 11
Edad : 49
Localización : Barcelona
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/03/2010
Pollo Moruno
Es cierto, la carne que lleva hueso, siempre es más jugosa
lolytri- Fregaplatos
-
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Pollo Moruno
Me has dado una buena idea Manu. Gracias
lolytri- Fregaplatos
-
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|