Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Tarta de chocolate rellena de profiteroles

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Tarta de chocolate rellena de profiteroles   Vie 12 Feb - 13:35

Un nombre muy elaborado pero no se asustennn… que es muy fácil. Un
postre rápido, con buena presencia y con el que quedaremos muy bien…
porque ¿a quién no le gusta el chocolate?

La decoración un poco sobre la marcha, pero después de todo no quedó
tan mal.

Ingredientes:

  1. 1 bolsa de profiteroles de nata congelados
  2. 1 litro de nata para montar
  3. 300 gr de chocolate de cobertura (la próxima vez usaré menos,
    ¿250?)
  4. 1 sobre de flan Royal de 8 raciones
  5. bizcochos de soletilla


Preparación:
Forramos un molde desmontable con papel de horno y cubrimos con
los bizcochos de soletilla. Repartimos los profiteroles sobre los
bizcochos (es mejor ponerlos congelados pues así no suben al
echar el flan).

Ponemos al fuego la nata con el sobre de flan. Mezclamos y cuando
esté bien caliente, añadimos el chocolate troceado. Removemos hasta que
se disuelva totalmente y una vez que hierva, apartamos
del fuego y vertemos en el molde.

En este punto estuve un rato hundiendo los profiteroles en el
chocolate porque empezaron a flotar como corcho sobre agua .

Se deja en la nevera hasta que cuaje el chocolate… muy pronto.

Debido a que los profiteroles hacían “bulto”, para que quedara
bien opté por volcarla y ponerlos abajo sobre una bandeja, de esta forma
los bizcochos de soletilla quedaron arriba. Espolvoreé un
poco de coco rallado (es la combinación perfecta para el
chocolate), y adorné con almendras fileteadas, fideos de chocolate y
unas guindas, aunque se puede decorar con lo que se tenga a mano en
ese momento.



_________________

Hola Invitado  esperamos que te sientes a gusto en el foro.
Si tienes alguna pregunta no dudes en compartirla con nosotros, esperamos tu participación.
Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Tarta de chocolate rellena de profiteroles
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA.....
» Tarta de chocolate y galletas
» Tarta de fresas con chocolate
» ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
» -Tarta 3 colores

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: