Galletas rellenas de crema
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Galletas rellenas de crema
Esta receta la trajo una antigua compañera del trabajo para desayunar… y
fue un éxito. A mí me encantó… y mi hija las devora….
Ingredientes:
Preparación:
Lo primero es hacer una especie de crema pastelera con el flan
Potax. Para ello, echamos la leche, el sobre de flan y dos cucharadas
soperas de azúcar en un cazo. Removemos bien y llevamos a
ebullición. Dejamos templar.
Mientras templa batimos los huevos en un plato. Tomamos una
galleta, extendemos con una cucharilla de café un poco de crema
pastelera (se maneja mejor si aún está templada), y encima otra
galleta, como si fuera un sandwich.
Rebozamos las galletas en huevo por ambos lados y freímos en
aceite caliente.
Escurrimos en papel y rebozamos en azúcar y canela.
fue un éxito. A mí me encantó… y mi hija las devora….
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas prefefiblemente hojaldradas (en esta
ocasión utilicé tipo maría) - 1 sobre de flan Potax
- 400 ml de leche
- 2 huevos
- Azúcar y canela (para el rebozado)
Preparación:
Lo primero es hacer una especie de crema pastelera con el flan
Potax. Para ello, echamos la leche, el sobre de flan y dos cucharadas
soperas de azúcar en un cazo. Removemos bien y llevamos a
ebullición. Dejamos templar.
Mientras templa batimos los huevos en un plato. Tomamos una
galleta, extendemos con una cucharilla de café un poco de crema
pastelera (se maneja mejor si aún está templada), y encima otra
galleta, como si fuera un sandwich.
Rebozamos las galletas en huevo por ambos lados y freímos en
aceite caliente.
Escurrimos en papel y rebozamos en azúcar y canela.
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