Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Tocino de cielo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Tocino de cielo   Miér 10 Feb - 18:47

Y es queeee… tenía que poner esta receta, ya que ha sido la que ha
despertado mi instinto culinario por
lo dulce.
El tocino de cielo, una bomba de
relojería para el colesterol, pero que está buenísimo y debido a su
éxito, se ha convertido ya en un clásico cuando nos reunimos en familia.
Somos tantos y tan glotones, que lo hago con el doble de ingredientes
de los que voy a poner, pero, sale igual de bueno.


Ingredientes:
12 yemas de huevo
2 huevos enteros
500 gr. de azúcar
250 ml de agua
caramelo líquido


Preparación:
Lo primero es precalentar el horno al baño maría, a 180º.Mientras se calienta el horno, echamos en un cazo el azúcar y el agua, y dejamos hervir unos 7 minutos, para hacer el almíbar.

Batimos las yemas con las varillas eléctricas y añadimos el
almíbar. Lo suyo es echarlo una vez haya templado, aunque yo lo hecho
apenas deja de hervir.

Volcamos la mezcla en un molde caramelizado y lo cubrimos con
papel de aluminio.
Lo metemos al horno al baño maria.
No debe entrarnos el agua ni el vapor dentro de tocino.
Dejamos en el horno hasta que cuaje, creo que un mínimo de 40 o 50
minutos.
Acompáñalo de nata montada a la hora de servir y está de vicio.


Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Tocino de cielo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como elaborar una tarta que lleve tocino de cielo
» Como elaborar una tarta que lleve tocino de cielo (Angel)
» CAMPO CIELO Y ARBOLES
» Reflexion sentimientos de la puresa del cielo
» me haces tocar el cielo...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: