Borrachitos de crema rebosado en coco
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Borrachitos de crema rebosado en coco
Que llega la hora del desayuno y aquí os traigo una recetita muy fácil y rápida de preparar.
Aunque más rápido es el tiempo que tardan en desaparecer…
Ingredientes:
1 paquete de
bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
1 chorrito de anís
coco
rallado para rebozar
Para la crema:
3 cucharas de harina, 3 cucharas de azúcar, 2 huevos, 1/2 litro de leche, una
cucharadita de azúcar de vainilla (o raspadura de un limón, como se prefiera).
Preparación:
Ponemos en una bandeja los bizcochos de soletilla, boca abajo.
Mezclamos el vaso de leche con el chorrito de anís y con la ayuda de un pincel,
emborrachamos los bizcochos (no deben quedar empapados pero sí bien cubiertos).
Preparamos la crema. Batimos bien los huevos. Le añadimos el azúcar, la harina, la leche y la vainilla. Mezclamos todo muy bien con las varillas y ponemos al fuego, sin dejar de mover, hasta
que espese. Reservamos hasta que enfríe.
Una vez fría, repartimos generosamente sobre el bizcocho de soletilla, que taparemos
con otro bizcocho. Así hasta acabar con todos.
Partimos los bizcochos por la mitad y rebozamos en coco rallado.
Yo los he adornado con un lápiz pastelero que tenía, de Vahiné, aunque he pensado que con la crema sobrante y una manga pastelera, quedaría el mismo resultado.
El anis lo puedes sustituir si hay niños, puedes añadir en su lugar zumo de naranja o limón.
Aunque más rápido es el tiempo que tardan en desaparecer…
Ingredientes:
1 paquete de
bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
1 chorrito de anís
coco
rallado para rebozar
Para la crema:
3 cucharas de harina, 3 cucharas de azúcar, 2 huevos, 1/2 litro de leche, una
cucharadita de azúcar de vainilla (o raspadura de un limón, como se prefiera).
Preparación:
Ponemos en una bandeja los bizcochos de soletilla, boca abajo.
Mezclamos el vaso de leche con el chorrito de anís y con la ayuda de un pincel,
emborrachamos los bizcochos (no deben quedar empapados pero sí bien cubiertos).
Preparamos la crema. Batimos bien los huevos. Le añadimos el azúcar, la harina, la leche y la vainilla. Mezclamos todo muy bien con las varillas y ponemos al fuego, sin dejar de mover, hasta
que espese. Reservamos hasta que enfríe.
Una vez fría, repartimos generosamente sobre el bizcocho de soletilla, que taparemos
con otro bizcocho. Así hasta acabar con todos.
Partimos los bizcochos por la mitad y rebozamos en coco rallado.
Yo los he adornado con un lápiz pastelero que tenía, de Vahiné, aunque he pensado que con la crema sobrante y una manga pastelera, quedaría el mismo resultado.
El anis lo puedes sustituir si hay niños, puedes añadir en su lugar zumo de naranja o limón.
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