La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]


Unirse al foro, es rápido y fácil

La vianda
Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]
La vianda
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Borrachitos de crema rebosado en coco

Ir abajo

Borrachitos de crema rebosado en coco Empty Borrachitos de crema rebosado en coco

Mensaje por Manu Miér 10 Feb - 15:03

Que llega la hora del desayuno y aquí os traigo una recetita muy fácil y rápida de preparar.
Aunque más rápido es el tiempo que tardan en desaparecer…
Borrachitos de crema rebosado en coco Dscf2255c

Ingredientes:
1 paquete de
bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
1 chorrito de anís
coco
rallado para rebozar

Para la crema:

3 cucharas de harina, 3 cucharas de azúcar, 2 huevos, 1/2 litro de leche, una
cucharadita de azúcar de vainilla (o raspadura de un limón, como se prefiera).
Borrachitos de crema rebosado en coco Dscf2256q

Preparación:
Ponemos en una bandeja los bizcochos de soletilla, boca abajo.
Mezclamos el vaso de leche con el chorrito de anís y con la ayuda de un pincel,
emborrachamos los bizcochos (no deben quedar empapados pero sí bien cubiertos).
Preparamos la crema. Batimos bien los huevos. Le añadimos el azúcar, la harina, la leche y la vainilla. Mezclamos todo muy bien con las varillas y ponemos al fuego, sin dejar de mover, hasta
que espese. Reservamos hasta que enfríe.
Una vez fría, repartimos generosamente sobre el bizcocho de soletilla, que taparemos
con otro bizcocho. Así hasta acabar con todos.
Partimos los bizcochos por la mitad y rebozamos en coco rallado.

Borrachitos de crema rebosado en coco Dscf2257

Yo los he adornado con un lápiz pastelero que tenía, de Vahiné, aunque he pensado que con la crema sobrante y una manga pastelera, quedaría el mismo resultado.

El anis lo puedes sustituir si hay niños, puedes añadir en su lugar zumo de naranja o limón.
Manu
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador

Masculino
Cantidad de envíos : 376
Edad : 59
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas : Borrachitos de crema rebosado en coco 111010
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

https://lavianda.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.