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Los roscos de la abuela Salvadora

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Los roscos de la abuela Salvadora Empty Los roscos de la abuela Salvadora

Mensaje por Manu Mar 9 Feb - 16:18


INGREDIENTES:
Harina para repostería (más de un kilo)
3 limones
canela molida
azúcar
4 huevos
leche
aceite
1/2
cucharaditas de levadura.


Los roscos de la abuela Salvadora Rosco2




PREPARACION:
Preparamos la
masa en un barreño. Primero separamos las claras de los huevos. Las
claras en el barreño, batimos hasta que estén a punto de nieve,
agregamos luego las yemas y por cada huevo (en este caso 4, aunque
podemos hacer los que queramos): 6 cucharadas soperas de aceite, 6
cucharadas soperas de azúcar, 6 cucharadas soperas de leche (en total,
al ser 4 huevos, serían 4*6=24 cucharadas de cada). Añadimos también la
ralladura de 2 limones y la levadura. Una vez hemos mezclado esto bien,
agregamos poco a poco harina, removiendo hasta que la masa coja
consistencia. Entonces tendremos que amasar con las manos, agregando
harina hasta que la masa no se nos quede pegada entre las manos. Luego,
una vez lista, cogemos trozos y formamos los roscos.
Calentamos una
sartén con abundante aceite y freímos la cáscara de un limón. Una vez
frita, retiramos la cáscara y empezamos a freír los roscos, hasta que se
doren. Aún calientes, pasamos por una mezcla de azúcar y canela molida.
Dejar enfríar y degustar.


Los roscos de la abuela Salvadora Rosco1
Ummmmm.... esponjosos y deliciosos
Manu
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