Tiramisu
Página 1 de 1.
Tiramisu
Ingredientes:
.2 paquete de sobaos
.1 vaso de leche
.2 cucharaditas de postre de nescafé descafeinado
.2 cucharaditas de postre de licor (yo utilicé baileys)
.Azúcar al gusto
.1 tarrina de queso mascarpone
.1 bote de nata líquida para montar (200ml)
.2 yemas de huevo
.cacao en polvo para decorar (yo usé colacao)
Elaboración:
1. Hacemos una mezcla con la leche, el café y el licor. Remover y añadir azúcar al gusto.
2. Para la crema: montar la nata en un bol. Una vez montada añadir el queso y las yemas. Mezclar bien.
3.
Montar el tiramisú en un recipiente, preferiblemente rectangular.
Cortamos los sobaos por la mitad (para que el grosor sea más delgado).
Ponemos una tanda de sobaos y pincelamos con la mezcla de café (que
empapen). Añadimos una capa de crema. Alternamos estas capas hasta
arriba, terminando en crema. Espolvoreamos el cacao en polvo y a la
nevera.
.2 paquete de sobaos
.1 vaso de leche
.2 cucharaditas de postre de nescafé descafeinado
.2 cucharaditas de postre de licor (yo utilicé baileys)
.Azúcar al gusto
.1 tarrina de queso mascarpone
.1 bote de nata líquida para montar (200ml)
.2 yemas de huevo
.cacao en polvo para decorar (yo usé colacao)
Elaboración:
1. Hacemos una mezcla con la leche, el café y el licor. Remover y añadir azúcar al gusto.
2. Para la crema: montar la nata en un bol. Una vez montada añadir el queso y las yemas. Mezclar bien.
3.
Montar el tiramisú en un recipiente, preferiblemente rectangular.
Cortamos los sobaos por la mitad (para que el grosor sea más delgado).
Ponemos una tanda de sobaos y pincelamos con la mezcla de café (que
empapen). Añadimos una capa de crema. Alternamos estas capas hasta
arriba, terminando en crema. Espolvoreamos el cacao en polvo y a la
nevera.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|