Hola.

Este foro contiene algunos contenido visible por todos los usuario, pero la mayoría de los contenido solo se pueden entrar si estas registrado.

En los foros puedes ver contenidos como por ejemplo las las dudas del foro.

El registro es gratuito y solo te llevara un minuto.


Recuerda que para poner un comentario, pregunta, receta o dar tu opinión, tienes que estar registrado.

Gracias

[/FONT]



 
ÍndicePortar la vianFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Los roscos de la abuela Salvadora

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manu
Chef Administrador
Chef Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 341
Edad : 52
Localización : En la Vianda
Humor : prueva
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Los roscos de la abuela Salvadora   Mar 9 Feb - 18:18


INGREDIENTES:
Harina para repostería (más de un kilo)
3 limones
canela molida
azúcar
4 huevos
leche
aceite
1/2
cucharaditas de levadura.






PREPARACION:
Preparamos la
masa en un barreño. Primero separamos las claras de los huevos. Las
claras en el barreño, batimos hasta que estén a punto de nieve,
agregamos luego las yemas y por cada huevo (en este caso 4, aunque
podemos hacer los que queramos): 6 cucharadas soperas de aceite, 6
cucharadas soperas de azúcar, 6 cucharadas soperas de leche (en total,
al ser 4 huevos, serían 4*6=24 cucharadas de cada). Añadimos también la
ralladura de 2 limones y la levadura. Una vez hemos mezclado esto bien,
agregamos poco a poco harina, removiendo hasta que la masa coja
consistencia. Entonces tendremos que amasar con las manos, agregando
harina hasta que la masa no se nos quede pegada entre las manos. Luego,
una vez lista, cogemos trozos y formamos los roscos.
Calentamos una
sartén con abundante aceite y freímos la cáscara de un limón. Una vez
frita, retiramos la cáscara y empezamos a freír los roscos, hasta que se
doren. Aún calientes, pasamos por una mezcla de azúcar y canela molida.
Dejar enfríar y degustar.



Ummmmm.... esponjosos y deliciosos
Volver arriba Ir abajo
http://lavianda.superforo.net
 
Los roscos de la abuela Salvadora
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GALLETAS DE LA ABUELA
» "CARTA A MI ABUELA"...
» Roscos de hojaldre y yema (Angel)
» MIS ROSCOS Y TORRIJAS
» ENTREVISTA A LA ABUELA MARGARITA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Recetas de cocina :: Cocina tradicional :: Postres y dulces-
Cambiar a: