Garbanzo con bacalao
3 participantes
Página 1 de 1.
Garbanzo con bacalao
Ingredientes para 4 personas:
500gr. de garbanzos
200gr.de bacalao
1 tomate
1 pimiento
1 patata
1/2 cabeza de ajo
3 cucharadas de aceite
pimenton dulce
sal
500gr. de garbanzos
200gr.de bacalao
1 tomate
1 pimiento
1 patata
1/2 cabeza de ajo
3 cucharadas de aceite
pimenton dulce
sal
Elaboracion:
La noche anterior poner los garbanzos y el bacalao en remojo.
En una olla ponemos los garbanzos, el bacalao, el pimiento, tomate la patata cortada a trozos, la media cabeza de ajo entera, el aceite y una cucharadita de pimentón y un poco de sal.
Lo ponemos a hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.
En una olla exprés unos 60 minutos, en una rápida, unos 40 minutos, y si la ponemos en una olla convencional puede tardar hasta 4 horas.
Es importante no poner agua fría a los garbanzos, si es necesario agregar un poco de agua, ponemos un cazo a calentar con el agua y se la agregamos caliente, porque los garbanzos se ponen duros si lo asustamos.
Una vez blando quitamos las verduras menos las patatas y servimos en platos hondos.
Re: Garbanzo con bacalao
:crazy person: :crazy person: buenisimos estos garbanzos :crazy person: :crazy person:
Re: Garbanzo con bacalao
Buenísimo. Mi abuela hacía este guiso especialmente en tiempo de Cuaresma.
lolytri- Fregaplatos
-
Cantidad de envíos : 51
Edad : 64
Localización : españa
Respeto por las normas :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|